Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas

Por Maria Gabriela Bello Koblitz
Baixar Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas pdf, epub, mobi, eBook
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental.

Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Maria Gabriela Bello Koblitz
  • ASIN: B07Q21ZQ9R
  • Editora: Guanabara Koogan
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 6362 KB
  • Nº de Páginas: 300
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas, escrito por Maria Gabriela Bello Koblitz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.