Bioquímica dos Alimentos

Por SIMONE PIRES DE MATOS
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Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): SIMONE PIRES DE MATOS
  • ASIN: B07XJ83HBP
  • Editora: Érica
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 7069 KB
  • Nº de Páginas: 212
  • Categoria: Ciências

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