Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção. Esta nova edição está revista, atualizada e ampliada com novos capítulos, estes destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de um capítulo dedicado a questões de estudo. É livro, pois, que se tornará indispensável como texto de consulta ou de leitura para nutricionistas, nutrólogos, metabologistas, estudantes de nutrição, e, por extensão, outros estudantes da área da Saúde, a que se somam os técnicos em alimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jane Rizzo Palermo
- Tamanho: 6759 KB
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Bioquímica da Nutrição – 2ª Edição, escrito por Jane Rizzo Palermo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.