Biodisponibilidade de nutrientes 6a ed.

Por Silvia Maria Franciscato Cozzolino
Baixar Biodisponibilidade de nutrientes 6a ed. pdf, epub, mobi, eBook
Biodisponibilidade de nutrientes, 6ª edição, apresenta o caminho percorrido pelos alimentos desde a sua ingestão pelo indivíduo até as etapas completas de digestão, absorção, metabolismo, utilização e excreção.
A abordagem trata da deficiência e do excesso de nutrientes, com base nas recomendações de ingestão emitidas por entidades nacionais e internacionais, além da forma como algumas doenças podem interferir na completa utilização desses nutrientes e de compostos bioativos pelo organismo.
Nesta edição, merecem destaque:
– a revisão e a atualização de todos os capítulos, em especial Biodisponibilidade de lipídios, totalmente reformulado, e Biodisponibilidade de proteínas, que foi subdividido para trazer uma abordagem mais voltada para a prática esportiva;
– os novos capítulos: Metabolômica nutricional; Nutrientes e dietas enterais; Aspectos das interações fármacos-nutrientes; Biodisponibilidade de nutrientes na gestação e Nutrientes e desempenho esportivo.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Silvia Maria Franciscato Cozzolino
  • ISBN-10: 8520457444
  • ISBN-13: 978-8520457443
  • ASIN: B08RY983CX
  • Editora: Manole
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 10789 KB
  • Nº de Páginas: 1817
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Biodisponibilidade de nutrientes 6a ed., escrito por Silvia Maria Franciscato Cozzolino. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.