As boas histórias são aquelas que carregam aromas e sabores de panelas, de lugares, de ingredientes e de momentos. São histórias assim que perpassam os cinco capítulos e as 512 receitas de Básico, quinto livro da chef Ana Luiza Trajano e primeiro do Instituto Brasil a Gosto. Um volume que faz um convite à manutenção da autêntica culinária brasileira dentro das casas. Um volume que faz uma intimação à memória afetiva para que as chamas dos fogões sejam acesas no resgate de pratos já esquecidos – e que eles voltem a sair das panelas para o cotidiano.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Ana Luíza Trajano
- Tamanho: 180338 KB
- Nº de Páginas: 503
- Editora: Melhoramentos
- Categoria: Regional e Internacional Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil, escrito por Ana Luíza Trajano. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.