A boa culinária sempre esteve presente na minha vida. nasci no meio de duas famílias de origem italiana, aonde a maioria dos integrantes femininos eram eximias cozinheiras. desde a minha infância, fui marcada pelo aroma, pela arte de elaborar um prato bem feito. lembro-me bem das nossas festas natalinas, como de hábito em famílias numerosas como era a nossa, a festa era feita por todos. Cada casa levava uma iguaria. parecia um campeonato, cada uma queria se superar na elaboração de um prato. Sempre enxerguei a pratica de cozinhar, de oferecer almoços ou jantares, a melhor forma de reunir a família e os amigos. Para mim o prazer em receber as pessoas e servir algum prato que fiz, é algo imensurável. quando preparo qualquer receita, ela começa na compra de seus ingredientes. Acho uma arte, uma alquimia, ir agregando os ingredientes e vendo surgir aos poucos, aquele aroma, aquelas cores. ao escrever este livro, quero passar exatamente as receitas de uma forma simples e objetiva aonde qualquer pessoa que ler uma receita, possa elaborá-la. na verdade, são todas receitas que já existem. nada foi criado, mas sim, reinventadas, remodeladas, uma troca muitas vezes corajosa de temperos ou de algum elemento chave, fazendo assim, que ela se transformasse em minha receita.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Bonecker
- Tamanho: 37416 KB
- Nº de Páginas: 97
- Editora: Candelore, Maria Cecilia; Edição: Primeira
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Bariátrica: Cozinhando com sabor, escrito por Bonecker. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.