Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jean-Claude Ribaut
- Tamanho: 1098 KB
- Nº de Páginas: 252
- Editora: L&PM Editores
- Categoria: Europeia Livros de Receita, Comida e Vinho
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Aventuras de um gourmet em Paris, escrito por Jean-Claude Ribaut. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.