ASPECTOS HIGIÊNICO–SANITÁRIOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ALIMENTOS
Por Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer A competição e a concentração de negócios, observados no mercado brasileiro, aumentam ainda mais a necessidade de busca de qualidade e diferenciação por parte do setor supermercadista, visto que o consumidor está a cada dia mais exigente. No entanto, este segmento permanece pouco estudado quanto aos aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias, manipuladores de alimentos e gestores. Sendo assim, este estudo teve por objetivos desenvolver e aplicar uma lista de verificação de Boas Práticas específica para o setor supermercadista; caracterizar e verificar o nível de adequação do segmento quanto às Boas Práticas; identificar o perfil socioeconômico e demográfico do gestor e dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos; e, verificar o nível de conhecimento desses em relação à segurança dos alimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
- ASIN: B07DTTM681
- Editora: Simplíssimo
- Idioma: Português
- Tamanho: 11529 KB
- Nº de Páginas: 152
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro ASPECTOS HIGIÊNICO–SANITÁRIOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ALIMENTOS, escrito por Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.