ASPECTOS HIGIÊNICO–SANITÁRIOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ALIMENTOS

Por Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
Baixar ASPECTOS HIGIÊNICO–SANITÁRIOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ALIMENTOS pdf, epub, mobi, eBook
A competição e a concentração de negócios, observados no mercado brasileiro, aumentam ainda mais a necessidade de busca de qualidade e diferenciação por parte do setor supermercadista, visto que o consumidor está a cada dia mais exigente. No entanto, este segmento permanece pouco estudado quanto aos aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias, manipuladores de alimentos e gestores. Sendo assim, este estudo teve por objetivos desenvolver e aplicar uma lista de verificação de Boas Práticas específica para o setor supermercadista; caracterizar e verificar o nível de adequação do segmento quanto às Boas Práticas; identificar o perfil socioeconômico e demográfico do gestor e dos manipuladores de alimentos dos estabelecimentos; e, verificar o nível de conhecimento desses em relação à segurança dos alimentos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer
  • ASIN: B07DTTM681
  • Editora: Simplíssimo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 11529 KB
  • Nº de Páginas: 152
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro ASPECTOS HIGIÊNICO–SANITÁRIOS DO SETOR SUPERMERCADISTA DE ALIMENTOS, escrito por Profa. Dra. Carla Cristina Bauermann Brasil e Profa. Dra. Luisa Helena Rychecki Hecktheuer. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.