O consumo de frango cresce de dia para dia. Não é um fenômeno que ocorre apenas no nosso país. A explicação é simples: é uma carne de sabor delicado que combina como nenhuma outra com todo o tipo de ingredientes e técnicas de cozimento. Sua versatilidade permite seu uso na elaboração de entradas e também de pratos principais. Este livro apresenta um variado leque de receitas onde o frango é o ingrediente principal. Não faltam saladas, rolos de carne, empanadas, salteados, guisados e até alguns clássicos da alta cozinha.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Eduardo Casalins
- ASIN: B00HWBT0H4
- Editora: Ediciones LEA
- Idioma: Português
- Tamanho: 1370 KB
- Nº de Páginas: 38
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro As Melhores Receitas com frango, escrito por Eduardo Casalins. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.