As Ervas na Cozinha
Por Rosy L. BornhausenAgrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas para o inverno.
O livro conta um pouco da história da alimentação, com fatos e curiosidades sobre as tradições gastronômicas do mundo, a origem dos ingredientes e condimentos e seu papel na história de diferentes povos.
Assumindo um tom pessoal e despretensioso, a autora apresenta as informações necessárias para tirar o máximo proveito das ervas aromáticas e dos temperos naturais. As ilustrações de Maria Eugênia constituem uma atração à parte, traduzindo em seus traços a delicadeza que Rosy L. Bornhausen imprimiu ao texto.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Rosy L. Bornhausen
- ISBN-10: 8586518042
- ISBN-13: 978-8586518041
- ASIN: B0058VZJU2
- Editora: Bei
- Idioma: Português
- Tamanho: 2202 KB
- Nº de Páginas: 227
- Categoria: Artesanato, Casa e Estilo de Vida
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro As Ervas na Cozinha, escrito por Rosy L. Bornhausen. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.