Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento.
Por Arthur Fulton Um porco é o, animal doméstico onívoro mais adaptável do planeta. Ele vai comer quase nada e no processo produz uma das carnes mais deliciosos que podemos comer.
Este é um guia completo que abrange e explicando cada passo do caminho claramente, desde;
crescente
engorda
abate
escaldante
raspagem
enforcamento
Articulando o Carcass
cura
fumador
Salsicha e tomada de Brawn
cozinhar
Também apresentando muitas receitas.
Este hase livro foi impresso no idioma Inglês por mais de 120 anos e tem sido uma Bíblia na preparação de carne de porco para gerações de agricultores europeus
Este é um guia completo que abrange e explicando cada passo do caminho claramente, desde;
crescente
engorda
abate
escaldante
raspagem
enforcamento
Articulando o Carcass
cura
fumador
Salsicha e tomada de Brawn
cozinhar
Também apresentando muitas receitas.
Este hase livro foi impresso no idioma Inglês por mais de 120 anos e tem sido uma Bíblia na preparação de carne de porco para gerações de agricultores europeus
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Arthur Fulton
- Tamanho: 4361 KB
- Nº de Páginas: 220
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento., escrito por Arthur Fulton. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.