Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento.

Por Arthur Fulton
Baixar Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento. pdf, epub, mobi, eBook
Um porco é o, animal doméstico onívoro mais adaptável do planeta. Ele vai comer quase nada e no processo produz uma das carnes mais deliciosos que podemos comer.
Este é um guia completo que abrange e explicando cada passo do caminho claramente, desde;
crescente
engorda
abate
escaldante
raspagem
enforcamento
Articulando o Carcass
cura
fumador
Salsicha e tomada de Brawn
cozinhar
Também apresentando muitas receitas.
Este hase livro foi impresso no idioma Inglês por mais de 120 anos e tem sido uma Bíblia na preparação de carne de porco para gerações de agricultores europeus

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Arthur Fulton
  • Tamanho: 4361 KB
  • Nº de Páginas: 220

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Arte de Processamento de carne de porco: A produção de porcos e cura da carne de porco Um guia completo aos suínos para abate, preservando, cura e armazenamento., escrito por Arthur Fulton. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.