Arroz: Tecnologia, processos e usos

Por Maurício de Oliveira
Baixar Arroz: Tecnologia, processos e usos pdf, epub, mobi, eBook
Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.

São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.

Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Maurício de Oliveira
  • ISBN-10: 6555062606
  • ISBN-13: 978-6555062601
  • ASIN: B09B19RZLF
  • Editora: Blucher
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4174 KB
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Arroz: Tecnologia, processos e usos, escrito por Maurício de Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.