São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.
Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Maurício de Oliveira
- ISBN-10: 6555062606
- ISBN-13: 978-6555062601
- ASIN: B09B19RZLF
- Editora: Blucher
- Idioma: Português
- Tamanho: 4174 KB
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Arroz: Tecnologia, processos e usos, escrito por Maurício de Oliveira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.