Aprendiz de cozinheiro: Separar, viajar e… cozinhar na França e na Itália
Por Bob Spitz Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dos Beatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar. Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em famosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ironia e humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida – e de sua cozinha! Inclui 25 receitas: foie gras au torchon, suflê de morangos…
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Bob Spitz
- ISBN-10: 8537802646
- ISBN-13: 978-8537802649
- ASIN: B008M6CF48
- Editora: Zahar
- Idioma: Português
- Tamanho: 1139 KB
- Nº de Páginas: 370
- Categoria: Biografias e Histórias Reais
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Aprendiz de cozinheiro: Separar, viajar e… cozinhar na França e na Itália, escrito por Bob Spitz. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.