Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas: Uma Abordagem Teórico-Prática
Por Daniel GranatoAlém disso, na ciência dos alimentos/tecnologia, química e ciências da nutrição, estes procedimentos experimentais usados para quantificar a bioatividade e também a composição química dos alimentos precisam ser explicados em detalhes (teoricamente) e sua usabilidade deve ser claramente demonstrada utilizando estudos de caso e exemplos reais. Por esta razão, tanto a explicação teórica e exemplos práticos serão totalmente descritos na obra, a fim de ser um livro de fácil leitura e abrangente a todos os investigadores, estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais alocados em indústrias de alimentos.
– A obra apresenta todos os reagentes químicos e a descrição de como preparar soluções de trabalho;
– Detalhes teóricos e aplicações práticas em cada capítulo facilitarão o entendimento dos métodos;
– Procedimentos em como analisar os dados serão explicados de forma clara e de fácil entendimento em todos os capítulos;
– Associação entre teoria e prática.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Daniel Granato
- Tamanho: 26466 KB
- Nº de Páginas: 798
- Editora: GEN LTC
- Categoria: Ciências, Matemática e Tecnologia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas: Uma Abordagem Teórico-Prática, escrito por Daniel Granato. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.