Análise Sensorial – Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de labortórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatítica dos resultados obtidos. A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensorias humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados. É livro destinado a estudante e técnicos de níveis médio e superior, interessados em iniciarem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jane Rizzo Palermo
- Tamanho: 6529 KB
- Editora: Atheneu
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Análise Sensorial – Fundamentos e Métodos, escrito por Jane Rizzo Palermo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.