Análise de riscos na gestão da segurança de alimentos (Série Universitária)

Por Elke Stedefeldt
Baixar Análise de riscos na gestão da segurança de alimentos (Série Universitária) pdf, epub, mobi, eBook
A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Análise de riscos na gestão da segurança de alimentos traz a análise de risco de doenças transmitidas por alimentos como uma ferramenta para o processo de tomada de decisão do gestor em segurança dos alimentos e aborda sua importância significativa nos diferentes cenários da alimentação. Entre os temas abordados estão: os diferentes olhares para o conceito de risco com destaque ao risco sanitário; os componentes da análise de risco: gestão do risco, avaliação do risco e comunicação do risco; avaliação de risco na perspectiva quantitativa, qualitativa e semiquantitativa; modos de atuação e os mecanismos de controle; educação e coordenação dos órgãos reguladores. Por meio de discussões entre a teoria e a prática, a obra aproxima o leitor da aplicação da análise de risco em sua prática profissional. O objetivo do livro, portanto, é proporcionar uma visão ampliada do tema análise de riscos na gestão da segurança dos alimentos.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Elke Stedefeldt
  • ASIN: B07ZPHJ1FJ
  • Editora: Senac São Paulo
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4022 KB
  • Nº de Páginas: 182
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Análise de riscos na gestão da segurança de alimentos (Série Universitária), escrito por Elke Stedefeldt. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.