Alimentação e Sociedade: A inter–relação dos aspectos antropológicos, culturais e sociais com a nutrição
Por Maria Christina Malta Almeida de Costa A influência dos fatores econômico-sociais sobre a condição humana é o tema deste livro, que reúne artigos do cientista e humanista pernambucano Nelson Chaves, que analisa como o desequilíbrio na formação do indivíduo repercute em males culturais e físicos, e destaca a alimentação como fator primordial. Os textos foram escritos desde a década de 1940, porém o debate permanece extremamente atual.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Maria Christina Malta Almeida de Costa
- ASIN: B071SD8377
- Editora: Cepe
- Idioma: Português
- Tamanho: 9199 KB
- Nº de Páginas: 462
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Alimentação e Sociedade: A inter–relação dos aspectos antropológicos, culturais e sociais com a nutrição, escrito por Maria Christina Malta Almeida de Costa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.