Alimentação e Sociedade: A inter–relação dos aspectos antropológicos, culturais e sociais com a nutrição

Por Maria Christina Malta Almeida de Costa
Baixar Alimentação e Sociedade: A inter–relação dos aspectos antropológicos, culturais e sociais com a nutrição pdf, epub, mobi, eBook
A influência dos fatores econômico-sociais sobre a condição humana é o tema deste livro, que reúne artigos do cientista e humanista pernambucano Nelson Chaves, que analisa como o desequilíbrio na formação do indivíduo repercute em males culturais e físicos, e destaca a alimentação como fator primordial. Os textos foram escritos desde a década de 1940, porém o debate permanece extremamente atual.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Maria Christina Malta Almeida de Costa
  • ASIN: B071SD8377
  • Editora: Cepe
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 9199 KB
  • Nº de Páginas: 462
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Alimentação e Sociedade: A inter–relação dos aspectos antropológicos, culturais e sociais com a nutrição, escrito por Maria Christina Malta Almeida de Costa. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.