Alimentação E Cultura

Por Cabral Veríssimo
Baixar Alimentação E Cultura pdf, epub, mobi, eBook
01. Introdução: a fome no Brasil 02. A história da comida e a comida fazendo história 03. Pré-história 04. A agricultura 05. Idade dos metais 06. Antigo Egito 07. Trigo e arroz 08. Antiguidade 09. Idade Média 10. Idade Moderna 11. Idade Contemporânea 12. A influência da cultura na alimentação 13. Influências na alimentação brasileira 14. A contribuição dos portugueses 15. A contribuição dos africanos 16. As influências atuais 17. A alimentação nas diferentes regiões do Brasil 18. Fatores ambientais 19. A colonização 20. Os pratos típicos regionais 21. Região Norte 22. Região Nordeste 23. Região Centro-Oeste 24. Região Sudeste 25. Região Sul 26. Conclusão: feijão com arroz 27. Diversos nomes para um mesmo alimento 28. Alimentos presentes na cultura brasileira 29. Glossário

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Cabral Veríssimo
  • ASIN: B07QM5CR7B
  • Editora: Clube de Autores
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 4213 KB
  • Nº de Páginas: 133
  • Categoria: Jovens e Adolescentes

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro Alimentação E Cultura, escrito por Cabral Veríssimo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.