01. Introdução: a fome no Brasil 02. A história da comida e a comida fazendo história 03. Pré-história 04. A agricultura 05. Idade dos metais 06. Antigo Egito 07. Trigo e arroz 08. Antiguidade 09. Idade Média 10. Idade Moderna 11. Idade Contemporânea 12. A influência da cultura na alimentação 13. Influências na alimentação brasileira 14. A contribuição dos portugueses 15. A contribuição dos africanos 16. As influências atuais 17. A alimentação nas diferentes regiões do Brasil 18. Fatores ambientais 19. A colonização 20. Os pratos típicos regionais 21. Região Norte 22. Região Nordeste 23. Região Centro-Oeste 24. Região Sudeste 25. Região Sul 26. Conclusão: feijão com arroz 27. Diversos nomes para um mesmo alimento 28. Alimentos presentes na cultura brasileira 29. Glossário
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cabral Veríssimo
- ASIN: B07QM5CR7B
- Editora: Clube de Autores
- Idioma: Português
- Tamanho: 4213 KB
- Nº de Páginas: 133
- Categoria: Jovens e Adolescentes
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Alimentação E Cultura, escrito por Cabral Veríssimo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.