Alimentação Coletiva: Técnica Dietética e Segurança Alimentar
Por Cristiana BassoAlimentação Coletiva | Técnica Dietética e Segurança Alimentar apresenta um rico conteúdo, resultado de anos de docência, em prol da elucidação de assuntos relacionados com uma alimentação balanceada, adequada, segura, acessível e sustentável. Seu texto destaca as práticas diárias do preparo de refeições, sejam estas feitas em restaurantes, cozinhas de pequeno ou de grande porte, ou ainda em casa, no dia a dia. Como um diferencial que ilustra a amplitude da abordagem do texto, há um capítulo próprio sobre os indicadores no preparo de alimentos – um recurso para o exercício da alimentação coletiva com excelência inédito na literatura voltada ao tema. Muitas vezes, é longo o caminho seguido pelo alimento até chegar à mesa do comensal, e por isso esta obra mostra o quão essencial é pensar sobre os fatores e acontecimentos envolvidos nesse processo, para que se preserve uma alimentação segura e saudável em seus aspectos organolépticos, sanitários e ambientais.
?
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cristiana Basso
- ISBN-10: 8527737701
- ISBN-13: 978-8527737708
- ASIN: B09B19XTN9
- Editora: Guanabara Koogan
- Idioma: Português
- Tamanho: 12873 KB
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Alimentação Coletiva: Técnica Dietética e Segurança Alimentar, escrito por Cristiana Basso. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.