Alimentação Coletiva: Técnica Dietética e Segurança Alimentar
Por Cristiana BassoAlimentação Coletiva | Técnica Dietética e Segurança Alimentar apresenta um rico conteúdo, resultado de anos de docência, em prol da elucidação de assuntos relacionados com uma alimentação balanceada, adequada, segura, acessível e sustentável. Seu texto destaca as práticas diárias do preparo de refeições, sejam estas feitas em restaurantes, cozinhas de pequeno ou de grande porte, ou ainda em casa, no dia a dia. Como um diferencial que ilustra a amplitude da abordagem do texto, há um capítulo próprio sobre os indicadores no preparo de alimentos – um recurso para o exercício da alimentação coletiva com excelência inédito na literatura voltada ao tema. Muitas vezes, é longo o caminho seguido pelo alimento até chegar à mesa do comensal, e por isso esta obra mostra o quão essencial é pensar sobre os fatores e acontecimentos envolvidos nesse processo, para que se preserve uma alimentação segura e saudável em seus aspectos organolépticos, sanitários e ambientais.
?  
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cristiana Basso
 - ISBN-10: 8527737701
 - ISBN-13: 978-8527737708
 - ASIN: B09B19XTN9
 - Editora: Guanabara Koogan
 - Idioma: Português
 - Tamanho: 12873 KB
 - Categoria: Medicina
 
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Alimentação Coletiva: Técnica Dietética e Segurança Alimentar, escrito por Cristiana Basso. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.
         
            
                     
                        
                        
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                


