Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional
Por Glauce Hiromi Yonamine Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambiente. As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as “doenças da vida moderna”. Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de ingestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir? Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos; Alérgenos alimentares; Diagnóstico da alergia alimentar; Tratamento da alergia alimentar e Prevenção. Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Glauce Hiromi Yonamine
- ISBN-10: 6555761792
- ISBN-13: 978-6555761795
- ASIN: B08YK99P4R
- Editora: Manole
- Idioma: Português
- Tamanho: 2898 KB
- Nº de Páginas: 589
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional, escrito por Glauce Hiromi Yonamine. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.