Márcia Consenza Arruda (Terapeuta holística – MG)
“Recomendo a leitura do excelente livro do escritor Fernando Carvalho, um dos maiores estudiosos no assunto do país.”
Mário Lobato (Médico nefrologista, do blog Nefroadvens – Adventistas do Sétimo Dia, Belém, PA)
“Não há nada parecido em Língua Portuguesa. Superou o Sugar Blues. Devia ser vertido até para o japonês.”
Jivan Ananto (Administrador da comunidade Nutrição Consciente, da Alemanha, pelo Orkut)
“Já li duas vezes e amei tanto pelo conteúdo quanto pela forma. Muito bom mesmo, diria inesquecível!”
Alexandra Ferreira (Membro da Nutrição Consciente, de São Paulo, pelo Orkut)
“O que me encantou nesta obra foi a ampla pesquisa multidisciplinar realizada pelo autor.”
Conceição Trucom (Portal Doce Limão)
“É um livro Espetacular!!! Relaciona de forma ineludível a dieta açucarada ao advento das doenças crônicas.”
Giovanna Naldi (Advogada, autora de Direitos Humanos e Institutos Penais)
“Vai além da informação que levaria a uma simples mudança de dieta. Questiona processos sociais e nos faz pensar.”
Eliana Guimarães (Psicologa, Santo André, SP, pelo Orkut)
“Uma leitura muito agradável, ideal tanto para profissionais quanto aos interessados em uma vida saudável que queiram interagir e se informar sobre nutrição, de um ponto de vista histórico e divertido.”
Érica Madeira (Nutricionista da Embrapa, mestre e doutoranda em Tecnologia de Alimentos)
“Com coerência e consistência, o autor expõe a face nada doce do açúcar. Esta obra é imprescindível para todos aqueles interessados em saber o que a propaganda de alimentos não revela.”
Flávio Terra (Nutricionista, Administrador do grupo União Atkins Brasil, do Yahoo)
“Cara, você botou pra quebrar.”
Airton Brandão (Engenheiro Agronômo, do Ceará, pelo Orkut)
“E por que razão não proibir o uso generalizado do açúcar como alimento, eliminando, assim, para sempre o perigo de se adquirir diabetes?”
George Ohsawa
“Se o açúcar fosse denunciado dos púlpitos científicos como um pecado, essa atitude comprometeria seriamente uma cultura industrial que se sustenta mutuamente de alimentos e medicamentos.”
Robert Atkins
“A moderna fabricação do açúcar nos trouxe doenças inteiramente novas. O açúcar nada mais é que um ácido cristalizado que está provocando a degeneração dos seres humanos, e é hora de insistir em um esclarecimento geral.”
Robert Boisler
“As mais avançadas fontes de saúde, graças a uma misteriosa distorção, tornaram-se fontes de penúria.”
Karl Marx
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Fernando Carvalho
- Tamanho: 1639 KB
- Nº de Páginas: 434
- Editora: Acredite Edite
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro AÇÚCAR MATA, escrito por Fernando Carvalho. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.