A QUÍMICA DO CÂNCER: TAUTOMERISMO & METILAÇÃO
Por Carlos Partidas Quando a carne é consumida nos machuca, porque as células de um animal são quimicamente iguais às nossas; apenas a posição que os cromossomos têm que fazer para produzir uma seqüência de pares de bases em cada mudança de DNA. O DNA é o que nos dá o código genético, o que nos faz parecer fisicamente diferentes dos outros seres vivos. As células consumidas da carne produzem um grau maior de acidez no núcleo de nossas células; e esta alta acidez causa o efeito do tautomerismo e da metilação em nosso DNA, que muda a forma dos acoplamentos entre os pares de bases adenina-timina e guanina-citosina. Isto é o que causa a mutação e acelera a replicação do DNA, que é uma característica da reprodução das células cancerígenas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Partidas
- ASIN: B097KJ8SXH
- Idioma: Português
- Tamanho: 938 KB
- Nº de Páginas: 77
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DO CÂNCER: TAUTOMERISMO & METILAÇÃO, escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.