A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1)
Por Carlos Partidas Aqui nós consideramos como o câncer se origina de um ponto de vista orgânico. Ou seja, que esta é uma afetação que criamos sozinhos, a partir do momento em que começamos a consumir carnes de qualquer tipo. Por causa das células de origem animal é gerado ácido úrico consumido, que acidifica nosso sangue, enquanto as proteínas da carne ingerida produzem um efeito de metilação, que deixa um excesso de homocisteína dentro de nossas células saudáveis, forçando-as a mutarem.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Partidas
- Tamanho: 843 KB
- Nº de Páginas: 326
- Categoria: Vida saudável e bem-estar
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A Química do Câncer: Porque é que os humanos não devem comer carne (A Química das Doenças Livro 1), escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.