A QUÍMICA DA DIABETES: PORQUE É QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A QUÍMICA DAS DOENÇAS Livro 2)
Por Carlos Partidas Nesta nova edição, incluímos uma análise referente ao consumo de sacarose ou açúcar culinário. E aqui apresentamos a razão pela qual o consumo deste açúcar nos leva ao sofrimento da diabetes. Além disso, quando a proteína vegetal é utilizada para alimentar animais, e depois morta para devorar as suas carnes, mais de metade da proteína é perdida através da urina do animal. E, além de ficarmos doentes de carne, com o ato de matar bilhões de animais, estamos nos alimentando com a mais cruel indolência que o homem já cometeu neste Universo luxuoso.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Partidas
- ASIN: B07SSW39KR
- Idioma: Português
- Tamanho: 791 KB
- Nº de Páginas: 175
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA DIABETES: PORQUE É QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A QUÍMICA DAS DOENÇAS Livro 2), escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.