A QUÍMICA DA DIABETES: PORQUE É QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A QUÍMICA DAS DOENÇAS Livro 2)

Por Carlos Partidas
Baixar A QUÍMICA DA DIABETES: PORQUE É QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A QUÍMICA DAS DOENÇAS Livro 2) pdf, epub, mobi, eBook
Nesta nova edição, incluímos uma análise referente ao consumo de sacarose ou açúcar culinário. E aqui apresentamos a razão pela qual o consumo deste açúcar nos leva ao sofrimento da diabetes. Além disso, quando a proteína vegetal é utilizada para alimentar animais, e depois morta para devorar as suas carnes, mais de metade da proteína é perdida através da urina do animal. E, além de ficarmos doentes de carne, com o ato de matar bilhões de animais, estamos nos alimentando com a mais cruel indolência que o homem já cometeu neste Universo luxuoso.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Carlos Partidas
  • ASIN: B07SSW39KR
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 791 KB
  • Nº de Páginas: 175
  • Categoria: Medicina

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA DIABETES: PORQUE É QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A QUÍMICA DAS DOENÇAS Livro 2), escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.