A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A Química das Doenças Livro 35)
Por Carlos Partidas Nesta nova edição, a conexão entre diabetes e câncer é feita através do efeito do tautomerismo e da metilação das bases de citosina e uracil, o que explica porque a proteína proinsulina não é formada nas ilhotas de Langerhans do pâncreas, de modo que quando não se forma insulina, o diabetes mellitus é produzido. A metilação é uma conseqüência do consumo de proteínas de origem animal, que traz consigo um excesso do aminoácido metionina, e ao perder o grupo metilo, a metionina é convertida em homocisteína, enquanto o grupo metilo descolado converte as bases citosina e uracilo em timina.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Carlos Partidas
- ASIN: B08KLZ2R56
- Idioma: Português
- Tamanho: 387 KB
- Nº de Páginas: 64
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE (A Química das Doenças Livro 35), escrito por Carlos Partidas. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.