A QUÍMICA DA COMIDA SAUDÁVEL: Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha
Por Diogo Sponchiato Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Diogo Sponchiato
- ASIN: B0713Q1QXL
- Editora: Abril
- Idioma: Português
- Tamanho: 31344 KB
- Nº de Páginas: 163
- Categoria: Ciências
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA COMIDA SAUDÁVEL: Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha, escrito por Diogo Sponchiato. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.