A QUÍMICA DA COMIDA SAUDÁVEL: Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha

Por Diogo Sponchiato
Baixar A QUÍMICA DA COMIDA SAUDÁVEL: Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha pdf, epub, mobi, eBook
Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Diogo Sponchiato
  • ASIN: B0713Q1QXL
  • Editora: Abril
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 31344 KB
  • Nº de Páginas: 163
  • Categoria: Ciências

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro A QUÍMICA DA COMIDA SAUDÁVEL: Por que o bolo fica fofo? Azeite pode ir ao fogo? Abacaxi amacia mesmo a carne? Descubra essas e outras reações que acontecem na sua cozinha, escrito por Diogo Sponchiato. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.