A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil: pluralidade epistêmica e produtividade científica
Por Shirley Donizete Prado Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Shirley Donizete Prado
- ASIN: B09NMKWZD8
- Editora: SciELO – EDUERJ
- Idioma: Português
- Tamanho: 1896 KB
- Nº de Páginas: 286
- Categoria: Medicina
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil: pluralidade epistêmica e produtividade científica, escrito por Shirley Donizete Prado. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.