A História da Alimentação nas Terras de Yperoig

Por Heitor Barsalini
Baixar A História da Alimentação nas Terras de Yperoig pdf, epub, mobi, eBook
As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização
portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por séculos. A partir da chegada da indústria alimentícia (década de 1960), toda a tradição alimentar de mais de 450 anos desse povo, alterou-se e continua em processo de constante modificação. Ubatuba sempre teve sua economia e movimentos migratórios calcados na capacidade de obtenção e produção de alimentos. Este livro mostra toda a trajetória histórica da cidade, a partir da alimentação.

Características do eBook

Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:

  • Autor(a): Heitor Barsalini
  • ISBN-10: 9895275978
  • ISBN-13: 978-9895275977
  • ASIN: B08PG1B4NW
  • Editora: Chiado Brasil
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 1348 KB
  • Nº de Páginas: 102
  • Categoria: História

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro A História da Alimentação nas Terras de Yperoig, escrito por Heitor Barsalini. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.