A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação
Por Jacques AttaliEste vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.
A rica e deliciosa história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande epopeia.
O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
__________________________________________________________
“Em A epopeia da comida, Jacques Attali nos mostra o papel central que a comida desempenhou na evolução do mundo. Também exige uma mudança profunda em nossos hábitos alimentares, para que possamos salvar nosso planeta. […] Um livro notável que se lê como um thriller.”
Les Échos
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Jacques Attali
- ISBN-10: 6586551358
- ISBN-13: 978-6586551358
- ASIN: B09GTBGWH1
- Editora: Vestígio
- Idioma: Português
- Tamanho: 11615 KB
- Nº de Páginas: 327
- Categoria: História
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação, escrito por Jacques Attali. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.