Ao servir um Kugel, os Varenikes, uma Bureka, ou os pratos especiais para as festas religiosas, como o Guefilte Fish e o Guildene com Kneidalech do Pesach (a Páscoa judaica), ou os Pastéis doces da festa do Purim – os Homentashen – o judeu está revelando uma das tradições que seu povo vem mantendo através dos séculos: sua especialíssima arte culinária. Breno Lerner incluiu todas essas receitas neste livro, para que você também possa prepará-las, sem dificuldade. Em todas elas você encontrará a lista de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Breno Lerner
- Tamanho: 1622 KB
- Editora: Melhoramentos
- Idioma: Português
- Categoria: Judaísmo Religião e Espiritualidade
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A Cozinha Judaica (Receitas Internacionais), escrito por Breno Lerner. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.