Uma refeição genuinamente amazônica pode ser composta por Salada verde com pupunha, Caldeirada de tambaqui com Arroz de jambu e, para terminar, um delicioso Pudim de açaí. A riqueza desta mesa vem dos rios, dos frutos, dos vegetais, de várias farinhas, além dos temperos e ervas aromáticas típicos – hoje facilmente encontrados nos mercados. Bruna Trevisani tratou de tornar esse delicioso cardápio possível para você repetir em casa e sem dificuldade. Nesse livro, você encontrará os pratos mais tradicionais dessa arte culinária. Todas as receitas são explicadas passo-a-passo e têm lista detalhada de ingredientes, tempo de preparo e indicação de rendimento, sugestões e observações interessantes, além de fotos coloridas e ilustrações que complementam essa festa de sabores superbrasileiros.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Bruna Trevisani
- Tamanho: 1063 KB
- Nº de Páginas: 58
- ISBN-10: 8506037700
- Categoria: América Latina Livros de Receita, Comida e Vinho
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A Cozinha Amazônica (Receitas Brasileiras), escrito por Bruna Trevisani. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.