A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: COLONIZAÇÃO, CAÇA E PESCA NA AMAZÔNIA (Série História)
Por MARLON MARCEL FIORI/CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS Em A carne, a gordura e os ovos, os autores procuram compreender por que tartarugas e peixes-boi, entre outras espécies da fauna aquática amazônica, foram tão importantes para os portugueses e como os colonos podem ter contribuído para que toda essa abundância, aparentemente infindável, desaparecesse.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): MARLON MARCEL FIORI/CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS
- ASIN: B01JMU7B2I
- Editora: EDIPUCRS
- Idioma: Português
- Tamanho: 1407 KB
- Nº de Páginas: 137
- Categoria: História
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A CARNE, A GORDURA E OS OVOS: COLONIZAÇÃO, CAÇA E PESCA NA AMAZÔNIA (Série História), escrito por MARLON MARCEL FIORI/CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.