1ª Parte: Organização de Compras e de ambiente de trabalho (págs. 3 a 18). I. Dicas de Organização II. Dicionário do cozinheiro III. Dicas de Carne IV. Onde fazer as compras? V. Após as compras VI. O excesso de sódio na comida VII. Sódio escondido VIII. O que é Hipertensão? 2ª Parte: O Cozinheiro em ação! (págs. 19 a 64). I. Como fazer feijão II. Como fazer arroz III. Feijão tropeiro biju IV. Baião de Dois V. Cozimento de vários sementes VI. Feijoada com Linguiça Calabresa VII. Receita de Bife Acebolado VIII. O Segredo da batatinha sequinha e crocante IX. Saladas diferentes e incremente no seu dia-a-dia X. Aprenda a cortar e temperar um bife XI. CHIMICHURRI – Molho p/ Carnes XII. Dicas para empanar: carne, frango e peixe XIII. Receita de pastel XIV. Receita de torta de frango XV. Massa para coxinha XVI. Quibe frito XVII. Massa para Esfiha XVIII. Pudim de leite em pó XIX. Como fazer calda de pudim XX. Pudim sem calda XXI. Pudim de pão velho XXII. Pão doce de assadeira XXIII. Massa de pizza XXIV. Ervas, Condimentos e Especiarias
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Cabral Veríssimo
- ASIN: B07QQ9MLR2
- Editora: Clube de Autores
- Idioma: Português
- Tamanho: 13428 KB
- Nº de Páginas: 97
- Categoria: Jovens e Adolescentes
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A Arte De Cozinhar, escrito por Cabral Veríssimo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.