A alquimia dos sabores: a culinária funcional: Edição revista e atualizada
Por João CurvoNada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais antigo: o da alimentação certa. As receitas apresentadas neste livro são de fácil execução mesmo para os inexperientes na cozinha. São pratos que incluem alimentos benéficos à saúde e antioxidantes naturais. Trata-se de uma culinária funcional e leve com toques de chefs e cozinheiros de spas. Vale a pena testá-la e incluí-la como parte de um estilo de vida.
Alimentos funcionais são aqueles que, além de nutrir, ajudam a prevenir e tratar doenças. O uso habitual desses alimentos influencia positivamente na qualidade dos cabelos, no viço da pele, no funcionamento dos intestinos, no controle das taxas de glicose, colesterol e no equilíbrio da pressão arterial.
Da mesma forma que excessos de gordura, açúcar, sal e álcool aceleram o processo de envelhecimento, o uso regular dos alimentos funcionais retarda a progressão dos processos degenerativos que naturalmente acontecem com o tempo. Não podemos interromper o envelhecimento, mas podemos desacelerá-lo, adotando um estilo de vida saudável.
A culinária funcional pode ser definida como aquela que utiliza os alimentos funcionais como ingredientes de suas receitas.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): João Curvo
- Tamanho: 6333 KB
- Nº de Páginas: 153
- Editora: Bicicleta Amarela
- Categoria: Vida saudável e bem-estar
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro A alquimia dos sabores: a culinária funcional: Edição revista e atualizada, escrito por João Curvo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.