25 Receitas Fáceis da Culinária Árabe (Banquete Fácil Livro 5)
Por Caito Junqueira Depois de uma viagem ao Oriente Médio, Dom Pedro II, no século 19, fascinado por seu povo, incentivou as primeiras levas de imigrantes árabes a procurar acolhida no Brasil.
Desde então nossa cultura tem se enriquecido imensamente com sua influência.
Não poderia ser diferente na culinária.
Hoje, somos agraciados diariamente, em quase a totalidade do país, com pratos que caíram no conhecimento e gosto do cidadão comum.
Desde então nossa cultura tem se enriquecido imensamente com sua influência.
Não poderia ser diferente na culinária.
Hoje, somos agraciados diariamente, em quase a totalidade do país, com pratos que caíram no conhecimento e gosto do cidadão comum.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Caito Junqueira
- Tamanho: 392 KB
- Nº de Páginas: 31
- Idioma: Português
- Categoria: Regional e Internacional Gastronomia e Culinária
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro 25 Receitas Fáceis da Culinária Árabe (Banquete Fácil Livro 5), escrito por Caito Junqueira. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.