14 Ferramentas de Design Para Inovação em Foodservice: Estudos de caso do StudioIno na utilização de Design Thinking em projetos de cozinha, arquitetura e design de equipamentos
Por Emmanuel MeloBaseado em mais de 20 anos de experiência do StudioIno, este livro apresenta exemplos reais de executados, o que permite que os leitores descubram como as técnicas e as ideias podem ser aplicadas na prática.
Fornece uma análise detalhada dos desafios e soluções enfrentados pelos gestores de restaurantes e de redes de alimentação ao projetar seus espaços, o que permite uma maior compreensão das suas necessidades.
O livro também aborda os desafios e soluções enfrentados pelas empresas no setor de equipamentos para restaurantes ao projetar seus produtos.
BIO DOS AUTORES
DIRIS MARIA PETRIBÚ FARIA, FCSI
Arquiteta e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Diris é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Federal de Pernambuco e especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva, tendo participado em mais de mil projetos de restaurantes e cozinhas profissionais.
EMMANUEL VIANA DE MELO, FCSI
Designer Industrial e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Emmanuel é especialista em design estratégico de produtos e serviços para Foodservice. Trabalha no Foodservice desde 1974 e já desenvolveu centenas de equipamentos para importantes empresas nacionais e internacionais. É cofundador do StudioIno, do Hub Foodservice, cozinhas colaborativas e do Hub Cloud Kitchen, cozinhas para delivery.
DESTAQUES DO LIVRO
– Arquitetura para food service
– Design de equipamentos
– Desafios e soluções para o mercado
– Casos reais de redes como Starbicks, Viena, Olive Garden, etc.
O QUE TEM NESTE LIVRO
Cada capítulo está dividido entre a ferramenta e um estudo de caso real, onde foi aplicada, facilitando assim o seu entendimento e compreensão.
O conteúdo está separado entre a arquitetura e o design de equipamentos para o Food Service.
PARA QUEM É ESTE LIVRO
– Arquitetos
– Designers Industriais
– Gestores de restaurantes
– Fabricantes de Equipamentos Para Bares e Restaurantes
– Estudantes de Arquitetura e Design
POR QUE ESTE LIVRO FOI ESCRITO
Após longos anos de experiência em projetos de arquitetura e de produtos voltados para o Food Service, percebemos que havia uma carência muito grande de informações voltadas a nossa área. Muitos estudantes e até mesmo profissionais do mercado, nos procuravam para buscar soluções sobre os problemas enfrentados por eles.
Acreditamos que todos devem ter acesso a este conhecimento. Por isso apresentamos toda a nossa expertise e a condensamos neste livro. São exemplos reais e práticos que com a permissão generosa dos nossos clientes, estão nestas páginas entregues a você.
Crie espaços incríveis que encantem seus clientes e aumentem seus lucros, o que é fundamental para o sucesso de qualquer negócio. Este é um dos objetivos deste material.
Características do eBook
- Autor(a): Emmanuel Melo
- ISBN-10: 6599599125
- ISBN-13: 978-6599599125
- ASIN: B0CFFYTVM1
- Editora: nucleuss publishing
- Idioma: Português
- Tamanho: 135659 KB
- Nº de Páginas: 286
- Categoria: Administração, Negócios e Economia
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro 14 Ferramentas de Design Para Inovação em Foodservice: Estudos de caso do StudioIno na utilização de Design Thinking em projetos de cozinha, arquitetura e design de equipamentos, escrito por Emmanuel Melo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.