14 Ferramentas de Design Para Inovação em Foodservice: Estudos de caso do StudioIno na utilização de Design Thinking em projetos de cozinha, arquitetura e design de equipamentos

Por Emmanuel Melo
Baixar 14 Ferramentas de Design Para Inovação em Foodservice: Estudos de caso do StudioIno na utilização de Design Thinking em projetos de cozinha, arquitetura e design de equipamentos pdf, epub, mobi, eBook

Baseado em mais de 20 anos de experiência do StudioIno, este livro apresenta exemplos reais de executados, o que permite que os leitores descubram como as técnicas e as ideias podem ser aplicadas na prática.

Fornece uma análise detalhada dos desafios e soluções enfrentados pelos gestores de restaurantes e de redes de alimentação ao projetar seus espaços, o que permite uma maior compreensão das suas necessidades.

O livro também aborda os desafios e soluções enfrentados pelas empresas no setor de equipamentos para restaurantes ao projetar seus produtos.

BIO DOS AUTORES

DIRIS MARIA PETRIBÚ FARIA, FCSI

Arquiteta e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Diris é graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade Federal de Pernambuco e especializada em projetos para sistemas de alimentação coletiva, tendo participado em mais de mil projetos de restaurantes e cozinhas profissionais.

EMMANUEL VIANA DE MELO, FCSI

Designer Industrial e membro profissional da Sociedade Internacional de Consultores de FoodService (FCSI na sigla em inglês). Emmanuel é especialista em design estratégico de produtos e serviços para Foodservice. Trabalha no Foodservice desde 1974 e já desenvolveu centenas de equipamentos para importantes empresas nacionais e internacionais. É cofundador do StudioIno, do Hub Foodservice, cozinhas colaborativas e do Hub Cloud Kitchen, cozinhas para delivery.

DESTAQUES DO LIVRO
– Arquitetura para food service
– Design de equipamentos
– Desafios e soluções para o mercado
– Casos reais de redes como Starbicks, Viena, Olive Garden, etc.

O QUE TEM NESTE LIVRO
Cada capítulo está dividido entre a ferramenta e um estudo de caso real, onde foi aplicada, facilitando assim o seu entendimento e compreensão.
O conteúdo está separado entre a arquitetura e o design de equipamentos para o Food Service.

PARA QUEM É ESTE LIVRO
– Arquitetos
– Designers Industriais
– Gestores de restaurantes
– Fabricantes de Equipamentos Para Bares e Restaurantes
– Estudantes de Arquitetura e Design

POR QUE ESTE LIVRO FOI ESCRITO
Após longos anos de experiência em projetos de arquitetura e de produtos voltados para o Food Service, percebemos que havia uma carência muito grande de informações voltadas a nossa área. Muitos estudantes e até mesmo profissionais do mercado, nos procuravam para buscar soluções sobre os problemas enfrentados por eles.
Acreditamos que todos devem ter acesso a este conhecimento. Por isso apresentamos toda a nossa expertise e a condensamos neste livro. São exemplos reais e práticos que com a permissão generosa dos nossos clientes, estão nestas páginas entregues a você.
Crie espaços incríveis que encantem seus clientes e aumentem seus lucros, o que é fundamental para o sucesso de qualquer negócio. Este é um dos objetivos deste material.

Características do eBook

  • Autor(a): Emmanuel Melo
  • ISBN-10: 6599599125
  • ISBN-13: 978-6599599125
  • ASIN: B0CFFYTVM1
  • Editora: nucleuss publishing
  • Idioma: Português
  • Tamanho: 135659 KB
  • Nº de Páginas: 286
  • Categoria: Administração, Negócios e Economia

Amostra Grátis do Livro

Faça a leitura online do livro 14 Ferramentas de Design Para Inovação em Foodservice: Estudos de caso do StudioIno na utilização de Design Thinking em projetos de cozinha, arquitetura e design de equipamentos, escrito por Emmanuel Melo. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.