Há uma crença na cultura gastronômica ocidental de que comida sem leite e sem manteiga não é saborosa. Este livro prova, justamente, que essa tese não se sustenta. Ao oferecer 100 receitas elaboradas sem nenhum traço de leite e derivados, a autora convida o leitor a abandonar os velhos costumes e usufruir de uma grande e vital variedade de pratos deliciosos de culturas diversas, como a mediterrânea, a sírio-libanesa, a germânica, a japonesa, a portuguesa, entre outras. Há aqui receitas de bolos, muffins, pães e biscoitos, além de comidinhas leves, como sopas variadas, molhos, bolinhos e saladas, bem como de pratos mais substanciosos, como massas, carnes, peixes e frutos do mar.
Características do eBook
Aqui estão algumas informações técnicas sobre este eBook:
- Autor(a): Sabrina Sedlmayer
- Tamanho: 23335 KB
- Editora: Gutenberg
- Idioma: Português
Amostra Grátis do Livro
Faça a leitura online do livro 100 receitas sem leite e derivados, escrito por Sabrina Sedlmayer. Esse é um trecho gratuito disponibilizado pela Amazon, e não infringe os direitos do autor nem da editora.