Sistemas Orgânicos De Produção Para A Soca Da Cultura Da Cana-De-Açúcar (Saccharum Spp), Consorciado Com Milho (Zea Mays), Feijão (Phaseolus Vulgaris) E Mandioca (Manihot Esculenta) – Raphael Machado

Sistemas Orgânicos De Produção Para A Soca Da Cultura Da Cana-De-Açúcar (Saccharum Spp), Consorciado Com Milho (Zea Mays), Feijão (Phaseolus Vulgaris) E Mandioca (Manihot Esculenta) – Raphael Machado
Acessar

Resumo:

O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar, tendo duas regiões produtoras principais (Centro-sul e Nordeste) com safras alternadas, podendo manter sua presença no mercado mundial ao longo de todo o ano. Se por um lado as grandes usinas têm como principais produtos o açúcar e o álcool, por outro lado os pequenos produtores rurais têm encontrado na rapadura, no açúcar mascavo e na cachaça, formas de agregar valor num nicho de mercado de pouco interesse aos grandes produtores da cultura.

Detalhes:

  • Categoria: Teses e dissertações
  • Instituição: UFSCAR/AGROECOLOGIA E DESENVOLVIMENTO RURAL
  • Área de Conhecimento: AGRONOMIA
  • Nível: Mestrado
  • Ano da Tese: 2008
  • Tamanho: 10.50 MB
  • Fonte: Portal Domínio Público

Faça download do ebook em PDF: